邮件系统  新闻网
您的位置:首页  衢职要闻

广宇集团股份有限公司名誉董事长王鹤鸣一行来校考察

字体:[ ]    作者:    人气:13    发布日期:2018-04-02

3月30日上午,广宇集团股份有限公司名誉董事长王鹤鸣、杭州广宇安诺实业有限公司总经理肖艳彦一行来我校考察交流。校党委书记崔戴飞陪同考察。

王鹤鸣一行先后参观了我校医学实训中心、艺术设计学院等,参观过程中,崔戴飞还向王鹤鸣一行详细介绍了我校护理人才培养、社会培训工作等情况。在随后的座谈交流上,崔戴飞表示,学校与广宇集团在养老护理人才培养上有很大的合作空间,希望能在社会培训类项目、养老护理标准化实训室建设、与学校相关专业的深度融合等方面进一步加强对接和合作;王鹤鸣详细介绍了广宇集团发展概况和产业发展规划,对我校人才培养特别是护理人才培养工作表示肯定,希望能在养老护理产业方面同学校一道就人才定向培养、专题性培训、医学实训一体化建设等方面展开合作。

最后,双方还就下一步工作进行了对接。办公室、合作发展处、医学院、继续教育学院等人员参加了座谈交流。


相关评论
相关信息
站内查询