邮件系统  新闻网
您的位置:首页  媒体关注

《衢州日报》:龙8国际app: 高标准打造衢州“金牌月嫂”

字体:[ ]    作者:    人气:113    发布日期:2018-03-20

《衢州日报》2018年3月20日报道 通讯员 姚钰 记者 吴昊斐

3月15日下午,龙8国际app教学楼二楼人头攒动,近70名拥有丰富月嫂工作经验的“准金牌月嫂”们正认真地准备着面试,以期拿到衢州市第四期金牌月嫂培训班学习名额。

据悉,此次“金牌月嫂”培训班共有100余名月嫂报名,经过“政审关”和“体检关”后,只有近68名顺利进入第二轮的面试。入围面试的 “准金牌月嫂”们都拥有5年以上月嫂工作经验,并拥有各种中高级相关技能证书。

闯过“面试关”后,“准金牌月嫂”们还得接受家庭急救、月子餐实训等强化学习;接受军事训练,提高身体素质,闯过“体能关”;参加团队凝聚力演练,加强职业素养,闯过“素质关”;参加“金牌月嫂”出征仪式,增强“金牌月嫂”荣誉感;接受6-9个月回访考核,考核通过后方能拿到“金牌月嫂”证书。

此次面试主要考察月嫂们面对突发事件的处理能力、沟通协调能力和月嫂专业能力。经过面试,共有33名月嫂进入3月19日开始的“金牌月嫂”培训班学习。

据统计,衢州农民学院自2014年提出“闯五关,拿六好,夺金牌,打造衢州最美月嫂品牌”的行动口号以来,共培养出金牌月嫂76名。经衢州农民学院培训后的“金牌月嫂”社会口碑良好,深受市场青睐,一结业就被预订光,学员遍布北京、上海、杭州等大城市,月平均工资达12000元以上,甚至有东家为金牌月嫂开出了22000元的月薪。


相关评论
相关信息
站内查询